Категории
Акции



текстиль из льна

текстиль из льна

Цена: 0 тг.

Мы представляем текстиль Оршанского льнокомбината (Беларусь)

 Льняные скатерти – для щедрого стола

Сервируя стол для предстоящего торжества, хозяйка никогда не будет сомневаться в выборе скатерти, если у них есть льняной набор столового текстиля. Возможно, кому-то такой выбор покажется не слишком удачным, однако одно прикосновение к приятной на ощупь поверхности льна быстро убедит в обратном даже самого завзятого скептика. Преимущества льна сложно переоценить – он обладает всеми качествами, необходимыми для праздничной скатерти, - имеет эстетичный внешний вид, легко стирается и гладится, идеально лежит на столе, не сдвигаясь и надежно удерживая на своей поверхности предметы сервировки, не допуская их скольжения. А в случае если вы решите отдать предпочтение изделию с ручной вышивкой или другим видом декора, скатерть обязательно привлечет внимание ваших гостей, которые отдадут должное вашему изысканному вкусу.

 

   

 

Льняные полотенца и салфетки - лучший выбор для кухни

Основными преимуществами льняных полотенец, наряду с высокой прочностью и долговечностью, являются хорошая впитываемость и отсутствие линьки. Текстильные изделия изо льна не вызывают аллергию и могут выдержать множество стирок, не утратив при этом своей внешней привлекательности.

 

 

Новой разработкой Оршанского льнокомбината являются издения из умягченного льна.

Умягчённый лён — это льняная ткань, прошедшая уникальную обработку, после которой лён становится воздушным и струящимся. Из него у нас представлены пледы, разных размеров, покрывала, халаты и пр.

  

  

Ассортимент постоянно меняется, у нас представленны салфетки, полотенца, наборы полотенец, скатерти,

пледы, покрывала и пр.

Весь ассортимент представлен в салоне по адресу Алматы, пр. Желтоксан, 85

тел. 238 06 65, 279 00 69

 

О приемуществах льна вы можете узнать в разделе СТАТЬИ