Категории
Акции
Детская и подростковая коллекция "Сиело"

Детская и подростковая коллекция "Сиело"

Цена: 0 тг.

Эта коллекция, выполненная в декоре «белый воск» из массива сосны, позиционируется как детская и подростковая продукция. И действительно, мебель «Сиело» великолепно отвечает вкусам, потребностям и психологическим особенностям ребятишек разных возрастов. Что следует знать родителям? Абсолютно все материалы и технологии, использованные в создании меблировки, безопасны и допущены по европейским стандартам к производству детских товаров.

 
 
 
 
Белорусско-Германское совместное предприятие «Минский мебельный центр» (ООО СП «ММЦ») производит мебель из массива сосны по полному циклу для предприятий Западной Европы – Hasse GmbH, XXXLUTZ, Welle Mebel, Conforama, IKEA. Мебель производится по эскизам и заказам европейских компаний (Германии, Австрии, Франции, Дании). При изготовлении мебели используются следующие материалы и комплектующие: лакокрасочные составы концерна Becker Acroma (Швеция); белый воск «Lacroma wax»; фурнитура "Häfele"(Германия); экологически чистый массив сосны.

Предприятие оснащено современным деревообрабатывающим оборудованием, укомплектовано высокопрофессиональными кадрами, способно оперативно реагировать на стремительно меняющуюся обстановку на рынке мебели.

Наращивание объема экспортных поставок в течение последних 15 лет - лучшее доказательство качества продукции, ее конкурентности и востребовательности на мировом рынке.

Мы представляем широкий ассортимент, изготовленный ММЦ, это мебель для спальни. гостиной, детская и подростковая.